les réalisations

Aménagement du parking Jules Ferry

L’objectif des conseillers de quartier était de faciliter l‘entrée du parking pour les nombreux usagers de l’école, de la maison de quartier et de tous les visiteurs à mobilité réduite, de sécuriser cet espace en l’aérant visuellement avec l’aménagement d’un escalier et en rénovant le sol extrêmement dégradé et de valoriser les échanges entre les zones de parking, de l’école et de la Maison de quartier en continuité avec les réalisations précédentes.

Les propositions suivantes ont été faites par les conseillers de quartier : suppression de la haie existante,  ouverture d’un passage piéton entre le parking et le Chemin de l’Ecole Jules-Ferry (création d’un escalier) et remise en état du sol.

Aménagement de l’accès au parking du square Jules-Ferry

Quartier